人参の酢味噌和え レシピ・作り方

人参の酢味噌和え
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
胡麻風味が美味しいです~

材料(1人分)

  • 人参 1/2本
  • すり胡麻(黒) 大さじ1
  • 大さじ1
  • オリゴ糖 小さじ2
  • 味噌 小さじ1/2

作り方

  1. 1 人参はスライサーでせん切り。
  2. 2 酢とオリゴ糖と味噌をよく混ぜて①とすりごまをあえて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400020658
  • 公開日:2017/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん人参サラダ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る