ランチドレッシングdeデビルドエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ゆで卵 2
- ☆ランチドレッシング 大さじ2
- ☆ディジョンマスタード 小さじ1
- パプリカ(オプショナル) 適量
作り方
- 1 ゆで玉子を半分にカットし、黄身をくりぬきボールにいれます。
- 2 黄身に☆をいれ滑らかになるまでまぜます。
- 3 白身に2の黄身を戻します。スプーンでいれてもよし。プラスチックバックにいれ、下の片方の角をハサミできりグルグルしてもよし。ホイップクリーム用の容器でグルグルしても可愛いです。
- 4 最後に彩りとしてパプリカをふりかけます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません