弱火調理で豚の生姜焼き レシピ・作り方
材料(1~人分)
- 豚薄切り 150g
- 玉ねぎ 1個
- ★生姜すりおろし 大さじ1
- ★醤油 大さじ1
- ★みりん 大さじ1
- ★オリゴ糖(砂糖でも) 大さじ1
作り方
- 1 玉ねぎは薄くスライス。豚は3センチ角にカット。
- 2 フライパンにサラダ油を少々入れ熱して、豚→玉ねぎの順に入れ弱火で火が通るまで炒める。
- 3 ★を入れ味を絡めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)