味噌風味の湯豆腐 レシピ・作り方

味噌風味の湯豆腐
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
美容におすすめ~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参はスライサーでせん切り。春菊は2センチにカット。豆腐は食べやすい大きさにカット。
  2. 2 ミニ土鍋に水2カップと昆布茶を入れ沸騰させて、豆腐と人参を入れ沸騰させる。★を混ぜておく。
  3. 3 沸騰してきたら弱火にし★と春菊を入れ味を調えて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400019217
  • 公開日:2017/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
湯豆腐
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る