はんぺんのチーズ焼き レシピ・作り方
![はんぺんのチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/64ccb04ff6d4c10b3501eac4a913c37d7925705d.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- はんぺん 1/2枚
- 粉チーズ 大さじ1
- レモン汁 小さじ1
- バター 少々
作り方
- 1 はんぺんは1センチ角にカット、絞ったレモン汁をかけておく。
- 2 皿にバターを塗る。(取りやすくする為)
- 3 はんぺんを盛り粉チーズをかけてトースターで焼き色がつくまで焼き出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
popotanM2018/11/12 23:33お弁当にぴったりでした♪美味しかったです♪