小松菜豆腐 レシピ・作り方
![小松菜豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cc52bc2fce8bd088787a5250cdb0fdbe5b55ea28.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜は2センチにカットしレンジで柔らかくなるまで加熱。
豆腐は湯通し
し水気をきる。 - 2 器に豆腐→鰹節→小松菜の順に盛り、醤油と酢を混ぜたタレをかけて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おっぱっぴー★2016/11/22 13:20こんにちは♪
さっぱりしていてとっても美味しかったです♪鰹節忘れて後で掛けました←最近物忘れヤバイ(笑)ごちそうさまでした(^_^)