ミニハンバーグのしめじ添え レシピ・作り方
![ミニハンバーグのしめじ添え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/53c16d3a2a087ade3f9d532a7bf1b90365722f20.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りにしレンジで色が変わるまで加熱し冷ましておく。
- 2 合挽ミンチに①と塩コショウとナツメグと片栗粉を混ぜて小さくハンバーグの形に整える。
- 3 フライパンにサラダ油を少々入れ熱して②を並べて両面火が通るまで焼き空いたスペースにしめじも入れ炒める。火が通ったら皿に盛る。
- 4 フライパンの油をキッチンペーパーでふき取り★を入れ温めて③にかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません