もやしとさつま揚げの胡麻炒め レシピ・作り方

もやしとさつま揚げの胡麻炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので簡単に~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さつま揚げと人参はスライサーでせん切り。
  2. 2 フライパンにもやしと人参とさつま揚げを入れ火が通るまで炒める。
  3. 3 醤油とみりんと胡麻とごま油を入れ味を調えて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400017963
  • 公開日:2016/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつま揚げもやし
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る