大根の味噌漬け レシピ・作り方

大根の味噌漬け
  • 1時間以上
  • 100円以下
libre*
libre*
簡単な方法で作ってます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根は1㎝の厚みにカット。
  2. 2 小袋に味噌とみりんを入れまぜて大根を入れもみこんで冷蔵庫で1日以寝かす。
  3. 3 洗って薄くスライスし出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

おいしくなるコツ

2~3日目が美味しいです。

  • レシピID:1400017946
  • 公開日:2016/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る