麺つゆで簡単白和え レシピ・作り方

麺つゆで簡単白和え
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
簡単な方法で作ってます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水切りしてつぶす。小松菜は1㎝にカットし600w50秒~柔らかくなるまで加熱し冷まして絞っておく。
  2. 2 ①をあえて蜂蜜・すりごまを入れ麺つゆで味を調えて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400017937
  • 公開日:2016/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白和え
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る