カボチャのそぼろ肉かけ レシピ・作り方
![カボチャのそぼろ肉かけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5824986661fd64ba95afc3f2c5657e9f33f6c733.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~人分)
作り方
- 1 カボチャはかたまりのままレンジで柔らかくなるまで加熱し2センチ角にカット。☆はよく混ぜておく。
- 2 フライパンに豚ミンチを入れ中火で1分炒め玉ねぎとにんにくを入れさらに火が通るまで炒める。
- 3 ☆を入れ味をなじませたら、○をいれとろみがでてきたら①にかけて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662016/09/03 22:43赤味噌で( ^ω^ )
夕食に美味しくいただきました。