大豆とピーマンのバター炒め レシピ・作り方

大豆とピーマンのバター炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
バター風味で美味しいです〜

材料(1人分)

  • ピーマン 1個
  • 茹で大豆 1/3個
  • バター 小さじ1
  • 塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 ピーマンは1センチ角にカット。
  2. 2 フライパンに茹で大豆とピーマンを入れ中火で1〜2分炒めバターと塩こしょうで味を整えて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400016385
  • 公開日:2016/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐大豆を使わない(大豆アレルギー)大豆ピーマンの肉詰め
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る