チーズインハンバーグ レシピ・作り方
![チーズインハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9ee07df6e7d99ba23b83db3ed52f0ce43d8265e8.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りにしてレンジで600w1分加熱しさましておく。
- 2 合挽きミンチに①冷めた玉ねぎと塩胡椒とナツメグとパン粉と溶いた卵をいれよく混ぜて2等分して中にチーズを入れハンバーグの形に整える。
- 3 ★を混ぜてレンジで500w20秒加熱し混ぜておく。
- 4 フライパンにサラダ油を少々熱して②を火が通るまで両面焼いて皿に盛り★をかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーグステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません