人参と胡瓜のキムチ和え レシピ・作り方

人参と胡瓜のキムチ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
キムチの素で作りました。

材料(1〜人分)

作り方

  1. 1 胡瓜と人参は3センチに棒切り。
  2. 2 キムチの素を入れよく混ぜておく。
  3. 3 冷蔵庫で1時間寝かせば出来上がり。

きっかけ

簡単にキムチの漬け物を作りたくて。

  • レシピID:1400016019
  • 公開日:2016/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチその他の漬物
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る