大根漬物 レシピ・作り方

大根漬物
  • 1時間以上
  • 100円以下
libre*
libre*
味噌漬けで3日目が美味しいです★

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 大根は縦に5mmの厚みにカットして味噌に冷蔵庫で2日以上つけておく。(途中水がでてきたら捨てる)
  2. 2 洗って絞りせん切りにして出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

おいしくなるコツ

味噌につけて3日目が美味しいです。

  • レシピID:1400015977
  • 公開日:2016/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る