お弁当に!チーズと大葉風味のサバカツ♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 さばは4等分して中央に切り込みを入れ、塩コショウをして、中に粉チーズをふり、大葉をはさんで小麦粉、溶き卵、パン粉をつける。
- 2 フライパンにサラダオイルを熱して1を揚げ焼にし、ゆでジャガも一緒に焼いて塩コショウを振る。
- 3 キャベツの千切りなどと一緒に盛りつけていただきます。
きっかけ
お弁当に、洋風のメニューにしたくて。
おいしくなるコツ
アツアツをいただくなら、とろけるチーズをはさんでもおいしいです。
- レシピID:1400015938
- 公開日:2016/02/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません