アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と玉ねぎと豚の簡単炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
おつまみやお弁当におすすめです♪
みんながつくった数 12

材料(1人分)

豚こま切れ
130g
玉ねぎ
1/2個
小松菜
1株
★醤油
大さじ1と半
★きび砂糖
大さじ1
★味醂
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎは薄くスライス。小松菜は2㎝カット。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を少々入れ熱して豚と玉ねぎを入れ中火で2分炒める。
  3. 3
    小松菜と★を入れ絡めて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

公開日:2016/02/11

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 9 件)

2024/10/28 18:45
libre*ちゃん‎♪白菜で作りました✧˖°とても美味しかったです‎꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆˚*素敵なレシピありがとうございます♡
sweet sweet ♡
こんにちは♪ 美味しくいただけてよかったです☆ありがとうございました♡
2024/07/28 12:26
人参も入れました☆美味しかったです(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)
ジオ☆お休み中
こんにちは♪ 美味しくいただけてよかったです☆ありがとうございました♡

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする