豆腐と小松菜の塩昆炒め レシピ・作り方

豆腐と小松菜の塩昆炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
お弁当やおつまみにおすすめ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐は絞っておく。小松菜は2㎝カット。
  2. 2 フライパンに胡麻油を熱して豆腐→小松菜の順に入れ火が通るまで炒める。
  3. 3 塩昆布を入れ混ぜて醤油で味を調えて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので簡単に~

  • レシピID:1400015773
  • 公開日:2016/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物小松菜100円以下の節約料理
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミルミント
    ミルミント
    2016/03/12 10:47
    豆腐と小松菜の塩昆炒め
    畑の小松菜とお豆腐でヘルシーで美味しい夕食のおかずが塩昆布で失敗無く作れました(^^♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る