豆腐と小松菜の塩昆炒め レシピ・作り方
![豆腐と小松菜の塩昆炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bd79fb5d637cd523e371d34ea6beb05b62c50d6.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐は絞っておく。小松菜は2㎝カット。
- 2 フライパンに胡麻油を熱して豆腐→小松菜の順に入れ火が通るまで炒める。
- 3 塩昆布を入れ混ぜて醤油で味を調えて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミルミント2016/03/12 10:47畑の小松菜とお豆腐でヘルシーで美味しい夕食のおかずが塩昆布で失敗無く作れました(^^♪
レポートを送る
1 件