太刀魚干物のマヨ焼き レシピ・作り方

太刀魚干物のマヨ焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
簡単な方法で作ってます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 太刀魚に酒を振っておく。
  2. 2 マヨネーズと味噌を良く混ぜておく。
  3. 3 アルミ箔に太刀魚を置いて②を塗りトースターで焼き色がつくまで焼き出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400015661
  • 公開日:2016/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乾物簡単おつまみ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2022/10/20 20:40
    太刀魚干物のマヨ焼き
    libre*ちゃん‎♪太刀魚の美味しいꕤ 食べ方ꕤ 教えてくれてありがとうございます♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る