チーズナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ麺 50g
- 溶けるチーズ 1枚
- ケチャップ 大さじ1
- 塩胡椒 少々
- 黒胡椒 少々
作り方
- 1 パスタ麺はかために茹でておく。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ温めてパスタ麺とケチャップと塩胡椒を入れ味を調える。
- 3 ひと口大にカットしたチーズを入れ絡ませ火を止め皿に盛り黒胡椒を振って出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタンその他のイタリア料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2018/10/10 20:11お弁当に好評でした〜(*^-^*)