ししゃものごま油焼き レシピ・作り方

ししゃものごま油焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
ビールのおつまみに~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大葉はせん切り。
  2. 2 ミニフライパンにシシャモを入れ弱火で片面2~3分両面焼き大葉とお好みで醤油をかけて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400015036
  • 公開日:2015/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも簡単おつまみ
libre*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • popotanM
    popotanM
    2019/03/05 21:32
    ししゃものごま油焼き
    ゴマ油で食べるのも美味しいですね♪
    ししゃもをフライパンで焼くのにはまりました(^^;

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る