味噌漬け大根 レシピ・作り方

味噌漬け大根
  • 1時間以上
  • 100円以下
libre*
libre*
おつまみやお弁当におすすめです♪

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 大根は縦に1/4に棒状にカットし味噌を全体につけてラップに包み冷蔵庫で1日以上寝かす。
  2. 2 水分がでるので抜き取る。
  3. 3 3日目になると味噌が馴染んでクリーム色になるので洗って絞り斜めにカットして出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので簡単に~

  • レシピID:1400014872
  • 公開日:2015/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物大根
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る