人参パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ麺 50g
- 人参 1本
- 塩 少々
- 黒胡椒 少々
- ケチャップ 大さじ2
- バター 小さじ1
- 粉チーズ 小さじ1
作り方
-
1
人参はスライサーでせん切り。
パスタ麺はお好みのかたさより少しかために茹でておく。 - 2 フライパンにサラダ油を熱して人参を中火で1~2分火が通るまで炒めパスタ麺を入れ30秒炒める。
- 3 塩と黒胡椒とケチャップで味を調えてバターで風味をだし皿に盛り粉チーズをトッピングして出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2016/05/23 14:19とっても美味しかったです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)