簡単ナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎ・人参・ピーマン・ソーセージ・にんにくはせん切り。パスタ麺はお好みのかたさより少しかために茹でておく。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ熱してにんにく・ソーセージ・玉ねぎ・人参を入れ火が通るまで炒める。
- 3 パスタ麺とピーマンと塩胡椒を入れ軽く混ぜてケチャップとバターで味を調えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン昼食の献立(昼ごはん)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
⊂(^-^)⊃2015/09/29 18:45バターがこくがでて美味しかったです(^-^)ご馳走さまでした!