カニカマときんぴらと目玉焼きのせうどん♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍さぬきうどん
- 1玉
- たまご
- 1個
- かにかま
- 2、3本
- きんぴら(作り置き)
- 大さじ2
- サニーレタス
- 1、2まい
- ポン酢しょう油
- 大さじ1強~2
作り方
-
- 1
- 冷凍「さぬきうどん」は電子レンジで袋の表示どおりに加熱し、サニーレタスをちぎってのせた皿にのせる。
-
- 2
-
- 1の間に、フライパンにサラダオイルを熱してたまごを割り入れて目玉焼きを作る。
-
- 3
-
- 1にカニカマをほぐしてのせ、きんぴらものせて2をのせ、ポン酢しょう油をかけていただきます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません