大根の味噌漬けおかか和え レシピ・作り方

大根の味噌漬けおかか和え
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
もう1品小鉢が欲しい時におすすめ~

材料(1~人分)

  • 大根 1キレ
  • みそ 小さじ1
  • 鰹節 少々
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 大根に薄く味噌を塗ってラップに包み1日置き洗って薄くスライス。
  2. 2 器に①を盛り→鰹節→醤油を少々かけて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400013931
  • 公開日:2015/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬け大根
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る