大根と水菜とカニカマの梅オリーブサラダ♪ レシピ・作り方

大根と水菜とカニカマの梅オリーブサラダ♪
  • 約10分
  • 100円以下
kojarin7
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大根と水菜に梅とえごまとオリーブオイルでヘルシーなサラダを作りました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根は皮をむいて細切りにし、水菜は3,4センチの長さに切り、カニカマはほぐす。
  2. 2 梅干しをたたいてエクストラバージンオリーブオイルと混ぜ、1を皿に盛りつけた上にのせる。
  3. 3 2にえごまをかけていただきます。

きっかけ

ダイエットのサラダを作りたくて。

おいしくなるコツ

梅干しの味や塩分で量を加減してください。

  • レシピID:1400013614
  • 公開日:2015/04/19
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カテゴリ
水菜
料理名
大根と水菜とカニカマの梅オリーブサラダ♪
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