春菊ともやしの豚炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 春菊は2㎝カット。シメジは1㎝カットに薄くスライス。豚は3センチ角にカット。
- 2 フライパンにサラダ油を少々入れ熱して豚とシメジを入れ中火で2分炒める。
- 3 もやしと春菊を入れ色が変わったら★を入れ絡めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- もやし炒め300円前後の節約料理簡単夕食
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひーじゃーまん2022/12/08 15:00libre*さん、はいさい♪
舞茸とロースハムで作りました。
簡単・ヘルシーで良いですね。
とても美味しかったです♪
ご馳走様でした。