春菊ともやしの豚炒め レシピ・作り方

春菊ともやしの豚炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
libre*
libre*
おつまみやお弁当におすすめです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 春菊は2㎝カット。シメジは1㎝カットに薄くスライス。豚は3センチ角にカット。
  2. 2 フライパンにサラダ油を少々入れ熱して豚とシメジを入れ中火で2分炒める。
  3. 3 もやしと春菊を入れ色が変わったら★を入れ絡めて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400013249
  • 公開日:2015/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め300円前後の節約料理簡単夕食
libre*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひーじゃーまん
    ひーじゃーまん
    2022/12/08 15:00
    春菊ともやしの豚炒め
    libre*さん、はいさい♪
    舞茸とロースハムで作りました。
    簡単・ヘルシーで良いですね。
    とても美味しかったです♪
    ご馳走様でした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る