さんまのにんにく醤油焼き レシピ・作り方

さんまのにんにく醤油焼き
  • 約10分
  • 100円以下
libre*
libre*
おつまみや晩御飯のおかずにおすすめです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さんまは3枚おろしにして半分にカットして水気を切っておく。
  2. 2 フライパンを熱してオリーブオイルを入れにんにくとさんまを入れ中火で片面2分ずつ両面焼く。(にんにくは焦げやすいので箸で裏表しながら焼く。)
  3. 3 火が通ったら★を入れ味をなじませて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400013246
  • 公開日:2015/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま夕食の献立(晩御飯)簡単おつまみ100円以下の節約料理
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る