ソーセージと小松菜の黒胡椒炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
ソーセージに塩分があるので黒胡椒のみでも美味しいです~

材料(2人分)

ソーセージ
1袋
小松菜
2株
黒胡椒
少々

作り方

  1. 1
    小松菜は2㎝カット。ソーセージは斜めに薄くスライス。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を少々入れ熱してソーセージを入れ中火で2分炒める。
  3. 3
    小松菜の芯→葉の順に入れ炒め黒胡椒であ味を調えて出来上がり。

おいしくなるコツ

はっきりした味がお好みの方は塩で調整してください~

きっかけ

深夜に食べたい「お夜食レシピ」をイメージ~

公開日:2015/02/02

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め簡単おつまみ300円前後の節約料理ソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする