ソーセージと小松菜の黒胡椒炒め レシピ・作り方

ソーセージと小松菜の黒胡椒炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
libre*
libre*
ソーセージに塩分があるので黒胡椒のみでも美味しいです~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は2㎝カット。ソーセージは斜めに薄くスライス。
  2. 2 フライパンにサラダ油を少々入れ熱してソーセージを入れ中火で2分炒める。
  3. 3 小松菜の芯→葉の順に入れ炒め黒胡椒であ味を調えて出来上がり。

きっかけ

深夜に食べたい「お夜食レシピ」をイメージ~

おいしくなるコツ

はっきりした味がお好みの方は塩で調整してください~

  • レシピID:1400012898
  • 公開日:2015/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め簡単おつまみ300円前後の節約料理ソーセージ・ウインナー
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る