お夜食に!みず菜と鮭フレークのマヨトースト♪ レシピ・作り方

お夜食に!みず菜と鮭フレークのマヨトースト♪
  • 約10分
  • 100円以下
kojarin7
kojarin7
お夜食に、さっとゆでた水菜と鮭フレークをのせたトーストをいただきました。彩りもお味も良いですよ~♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は熱湯でサッと湯がいて3センチに切る。玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 食パンにマヨネーズ小さじ1をぬって1と鮭フレークをのせて塩コショウ少々をふる。
  3. 3 温めたオーブントースターに2を入れて4分ぐらい焼いて、マヨネーズ小さじ1をかけて完成です。

きっかけ

お夜食に

  • レシピID:1400012769
  • 公開日:2015/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン玉ねぎ
関連キーワード
洋風 かんたん お夜食に おつまみに
料理名
お夜食に!みず菜と鮭フレークのマヨトースト♪
kojarin7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る