さばのみぞれ煮 レシピ・作り方
![さばのみぞれ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1b0f134c130115d98a003703912616139887c92c.40.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
豆腐は食べやすく切り水気をを切る。
魚は半分に切って塩を振る。 - 2 大根はおろす。
-
3
魚は水気を押さえ
片栗粉をまぶして油を熱したフライパンで焼いて取り出す。 -
4
フライパンの汚れをふき取り、Aを煮立て手3、豆腐、ざく切りのわけぎを入れて煮
2を汁ごと加えてサッと煮る。
関連情報
- カテゴリ
- その他の魚料理
- 料理名
- さばのみぞれ煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません