細切り野菜と豚の生姜焼き炒め レシピ・作り方
![細切り野菜と豚の生姜焼き炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/619adda1d0048923b47fb967c6eb96a34670bd14.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚薄切り 150g
- 塩胡椒 少々
- 人参 1/2本
- ブロッコリーの芯 1本分
- ★醤油 大さじ1
- ★砂糖 大さじ1
- ★みりん 大さじ1
- ★生姜すりおろし 小さじ1
作り方
- 1 野菜は細切り。豚も細切りにし塩胡椒を少々ふっておく。
- 2 フライパンにサラダ油を熱して豚を中火で1分炒め人参・ブロッコリーの芯を入れさらに2分炒める。
- 3 ★を入れ味を調えて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません