鶏胸肉とキノコのチーズ焼き レシピ・作り方

鶏胸肉とキノコのチーズ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
Ponpom1214
Ponpom1214
舞茸と鶏胸肉がうまうまジューシー♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 1口大に切った鶏胸肉に小麦粉をはたき、熱したフライパンで焼いていく。
  2. 2 割いたしめじと舞茸を加える。
  3. 3 ☆で味付けしてチーズをかけて溶かすか、作り置きの場合はチーズを乗せてレンジでチンして出来上がり♡

きっかけ

受験生応援キャンペーンに応募するため♡ごはんが進むメニュー!モリモリ食べて元気〜♡

おいしくなるコツ

チーズはチェダーかミックスで♡

  • レシピID:1400012320
  • 公開日:2014/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉まいたけ
Ponpom1214
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る