秋鮭の簡単パン粉焼き♡ レシピ・作り方

秋鮭の簡単パン粉焼き♡
  • 約10分
  • 300円前後
Ponpom1214
Ponpom1214
秋鮭を簡単に焼いたもの♡タルタルソースも市販で♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭は水分を拭き、表面にマヨネーズを塗る。皮は剥いてもそのままでもオッケー
  2. 2 パン粉をしっかりとつける。
  3. 3 熱したフライパンで揚げ焼きにして行く。油がなくなり両面焼けたら蓋をして2ー3分蒸す。蓋をとり強火で水分を飛ばす。
  4. 4 盛り付け、タルタルソースとパセリをふり出来上がり♡

きっかけ

我が家のレシピメモから♡

おいしくなるコツ

最後はカリッと焼くこと。

  • レシピID:1400012277
  • 公開日:2014/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
Ponpom1214
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る