春菊と林檎のチーズ焼き レシピ・作り方

春菊と林檎のチーズ焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
おつまみやお弁当におすすめです♪

材料(1人分)

  • 春菊 1株
  • リンゴ 1/2個
  • キユーピーマヨネーズ 大さじ1
  • 溶けるチーズ 1枚
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 リンゴは3センチ角に薄くスライス。春菊は2㎝カット。
  2. 2 フライパンを温めキユーピーマヨネーズと春菊の茎→葉の順に入れ1分炒め、りんごも加えてさらに1分炒め塩胡椒しておく。
  3. 3 仕上げに溶けるチーズを入れ絡めて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400012271
  • 公開日:2014/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めりんご春菊
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る