緑黄色野菜たっぷりの焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参・玉ねぎはせん切り。小松菜は2㎝カット。生姜はすりおろす。麺は洗ってザルに取り上げておく。
- 2 フライパンにサラダ油を熱して豚・人参・玉ねぎを中火で2分炒める。
- 3 火が通ったら中華麺・小松菜を入れ1分炒め生姜・塩胡椒・焼きそばソースで味を調えて出来上がり。
- 4 皿に盛り鰹節とキユーピーマヨネーズをトッピングして完成。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば昼食の献立(昼ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません