塩麹が美味しい豚アスパラ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
マルコメ鶏がら塩糀スープの素で簡単です♪

材料(2人分)

豚こまぎれ
170g
アスパラ
1束
玉ねぎ
1/2
マルコメ鶏がら塩糀スープの素
大さじ1

作り方

  1. 1
    玉ねぎは薄くスライス。アスパラは薄く皮をむき3㎝カット。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を熱して豚と玉ねぎを入れ中火で2分炒めアスパラもいれ火が通るまで炒める。
  3. 3
    仕上げにマルコメ鶏がら塩糀スープの素をいれ1分炒めながら絡めて出来上がり。

きっかけ

マルコメ鶏がら塩糀スープの素で美味しい1品を~

公開日:2014/09/08

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉簡単夕食アスパラ

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする