塩麹が美味しい豚アスパラ炒め レシピ・作り方

塩麹が美味しい豚アスパラ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
libre*
libre*
マルコメ鶏がら塩糀スープの素で簡単です♪

材料(2人分)

  • 豚こまぎれ 170g
  • アスパラ 1束
  • 玉ねぎ 1/2
  • マルコメ鶏がら塩糀スープの素 大さじ1

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄くスライス。アスパラは薄く皮をむき3㎝カット。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱して豚と玉ねぎを入れ中火で2分炒めアスパラもいれ火が通るまで炒める。
  3. 3 仕上げにマルコメ鶏がら塩糀スープの素をいれ1分炒めながら絡めて出来上がり。

きっかけ

マルコメ鶏がら塩糀スープの素で美味しい1品を~

  • レシピID:1400011299
  • 公開日:2014/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉簡単夕食アスパラ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る