作り方
-
- 1
-
- お肉はサイコロにきる。あればステーキスパイスをふっておく。
-
- 2
-
- ナスは乱切り、ズッキーニは輪切りに。
-
- 3
-
- フライパンでにんにくオイルを熱し、お肉を焼く。表面の色が変わったら一旦取り出す。
-
- 4
- 同じフライパンで茄子とズッキーニをいためる。
-
- 5
- しんなりしたらお肉を加え、さっと炒め、塩コショウ、にんにく醤油をかける。
-
- 6
- 器にごはんを盛り、にんにく醤油をかける。上に大葉を敷き、お肉と野菜を乗せる。にんにく醤油をかけていただきます♡
おいしくなるコツ
美味しいお肉で♡今回は100g¥1000のヒウチ♡にんにく醤油で♡
きっかけ
晩御飯につくったもの♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません