キムチの残りタレで簡単胡瓜の漬物 レシピ・作り方

キムチの残りタレで簡単胡瓜の漬物
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
キムチの残りタレを美味しく再利用してます!

材料(1人分)

  • キムチのタレ 大さじ1
  • 胡麻油 小さじ1/3
  • 黒ゴマ 小さじ1/2
  • 少々
  • きゅうり 1/2本

作り方

  1. 1 胡瓜は乱切りにし塩を少々ふりかたく絞る。
  2. 2 ①にキムチの残りタレとごま油を入れ混ぜ皿に盛り黒ゴマをトッピングして出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので簡単に~

  • レシピID:1400010787
  • 公開日:2014/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり100円以下の節約料理料理のちょいテク・裏技
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る