小松菜と豆腐のマヨ焼き レシピ・作り方
![小松菜と豆腐のマヨ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/73ae5b6dcc588092137c24725e6cae2f96922805.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜は2㎝カット。豆腐は1㎝の厚みにカットしザルに入れ冷蔵庫で2時間水切りし片栗粉をつけておく。
- 2 フライパンを熱してマヨネーズを入れ豆腐を並べ片面2分加熱し裏にして小松菜を空いたスペースに入れ豆腐と一緒に2分加熱。
- 3 皿に豆腐と豆腐を加熱したマヨネーズをかけ、まわりに小松菜を盛り豆腐の部分に醤油をかけて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません