小松菜と豆腐のマヨ焼き レシピ・作り方

小松菜と豆腐のマヨ焼き
libre*
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マヨネーズでサッと焼いてます~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は2㎝カット。豆腐は1㎝の厚みにカットしザルに入れ冷蔵庫で2時間水切りし片栗粉をつけておく。
  2. 2 フライパンを熱してマヨネーズを入れ豆腐を並べ片面2分加熱し裏にして小松菜を空いたスペースに入れ豆腐と一緒に2分加熱。
  3. 3 皿に豆腐と豆腐を加熱したマヨネーズをかけ、まわりに小松菜を盛り豆腐の部分に醤油をかけて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので簡単に~

  • レシピID:1400010604
  • 公開日:2014/07/21
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カテゴリ
小松菜木綿豆腐
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