胡麻風味が美味しい冷やし中華 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
トマトは細きり。きゅうりはせん切り。
○は合わせておく。
中華めんはお好みのかたさに茹でておく。 - 2 卵は溶いて混ぜる→フライパンにサラダ油を熱して卵液を1/2ずつ入れ中火で1~2分薄焼き卵を2枚焼きせん切り。
- 3 椎茸と野菜昆布はせん切りにし★を入れ沸騰させ弱火にし煮詰める。
- 4 皿に中華めんを盛りトマト・胡瓜・卵・椎茸昆布を盛り○をかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません