マヨ風味のハンバーグ レシピ・作り方
![マヨ風味のハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/42fd67fd2514cea3669af5e17148a00437ad616b.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りにしレンジで600w2分加熱して冷ましておく。
- 2 ★をよく混ぜてハンバーグの形に整えておく。
- 3 フライパンを熱してサラダ油をいれ②を並べて中火で片面3分ずつ両面焼き仕上げにマヨネーズ小さじ1を入れ風味を出す。
- 4 皿に移し○をまぜたタレをかけてパセリを添えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーグステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件