☆大根と人参ときゅうりの薄焼き卵マヨサラダ☆ レシピ・作り方

☆大根と人参ときゅうりの薄焼き卵マヨサラダ☆
kojarin7
kojarin7
大根とにんじんと薄焼き卵でマヨネーズあじのサラダを作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵は溶いて塩コショウを混ぜてサラダオイルを熱したフライパンに流す。
  2. 2 1の両面を焼いて取り出し、細切りにする。
  3. 3 大根とにんじんは皮をむいて細切りにし、キュウリも細切りにする。
  4. 4 3に軽く塩コショウをして酢をかけてもみ、マヨネーズを加えてあえ、2も加えて盛り付けていただきます。

きっかけ

大根をたまごと一緒に洋風のサラダでいただきたくて。

  • レシピID:1400009839
  • 公開日:2014/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダ
kojarin7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る