現在地

☆大根と人参ときゅうりの薄焼き卵マヨサラダ☆ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
☆大根と人参ときゅうりの薄焼き卵マヨサラダ☆

大根とにんじんと薄焼き卵でマヨネーズあじのサラダを作りました。

作り方

  • 1

    卵は溶いて塩コショウを混ぜてサラダオイルを熱したフライパンに流す。

  • 2

    1の両面を焼いて取り出し、細切りにする。

  • 3

    大根とにんじんは皮をむいて細切りにし、キュウリも細切りにする。

  • 4

    3に軽く塩コショウをして酢をかけてもみ、マヨネーズを加えてあえ、2も加えて盛り付けていただきます。

きっかけ

大根をたまごと一緒に洋風のサラダでいただきたくて。

レシピID: 1400009839

公開日:2014.05.01

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理用途
普段の料理 おつまみ 妊婦さん
関連キーワード
洋風簡単サラダ

あなたにおすすめの人気レシピ

▲☆大根と人参ときゅうりの薄焼き卵マヨサラダ☆のページ上部へ