豆腐と水菜ともやしのヨーグルトドレッシングサラダ レシピ・作り方
![豆腐と水菜ともやしのヨーグルトドレッシングサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7f46b63afde52176f321c3e5c2e3f8762c423acc.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜は鍋に熱湯を沸かしてさっとゆでてざく切りにし、同じ鍋でもやしをゆでてざるに上げる。
- 2 うめぼしはたねをとってたたき、リケン青じそドレッシングと小岩井生乳100%ヨーグルトを混ぜる。
- 3 器に豆腐を半分に切ってのせ1と2の梅干しをのせ、2のヨーグルトドレッシングをかけていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- 冷奴
![kojarin7](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2f5951daad7fb845063c3028e7ef9f0f368272b3.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません