黒胡椒がアクセント♪茹で卵とポテトのマヨ焼き レシピ・作り方

黒胡椒がアクセント♪茹で卵とポテトのマヨ焼き
libre*
libre*
こんがりトースターで焼いてみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 茹で卵は輪切り。じゃがいもは洗ってラップに包みレンジ600w3分加熱しさまして潰しておく。
  2. 2 耐熱皿にじゃがいも→茹で卵の順でのせて塩・黒こしょうをしてマヨネーズをかけてトースターで焼き色が付くまで焼き出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

おいしくなるコツ

焼き色が付くまで焼く。

  • レシピID:1400009721
  • 公開日:2014/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵じゃがいも
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る