牡蠣のタルタルソース和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牡蠣は洗って水分をきちんとふき取り塩コショウして片栗粉をつけておく。
- 2 茹で卵は粗みじん切りにしマヨネーズとみじん切りにした玉ねぎをいれ混ぜておく。
- 3 フライパンを熱してサラダ油を入れ温め①を片面中火で3分ずつ両面焼く。
- 4 皿に牡蠣を移し②をトッピングして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2023/03/22 19:27libre*ちゃん栄養満点ですね( ◕‿ ‹ ๑)♪とても美味しかったですෆˎˊ˗いつも素敵なレシピをありがとうございます( ๑ ◕ ؎‹ )♡
-
あけぼのマジック2022/04/15 21:40美味しく頂きました(*^^)v