牡蠣のタルタルソース和え レシピ・作り方

牡蠣のタルタルソース和え
libre*
libre*
おつまみやお弁当におすすめです♪是非作ってみてください。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牡蠣は洗って水分をきちんとふき取り塩コショウして片栗粉をつけておく。
  2. 2 茹で卵は粗みじん切りにしマヨネーズとみじん切りにした玉ねぎをいれ混ぜておく。
  3. 3 フライパンを熱してサラダ油を入れ温め①を片面中火で3分ずつ両面焼く。
  4. 4 皿に牡蠣を移し②をトッピングして出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400009607
  • 公開日:2014/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/03/22 19:27
    牡蠣のタルタルソース和え
    libre*ちゃん‎栄養満点‎ですね( ◕‿ ‹ ๑)‎♪とても美味しかったですෆˎˊ˗いつも素敵なレシピをありがとうございます( ๑ ◕ ؎‹ )♡
  • あけぼのマジック
    あけぼのマジック
    2022/04/15 21:40
    牡蠣のタルタルソース和え
    美味しく頂きました(*^^)v

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る