キャベツの白和え レシピ・作り方
![キャベツの白和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9ffe47d2e6e8f24eac27041ccdac74dd008483a2.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツはせん切り。
ひじきは水で半日戻して洗って水気を切る。 -
2
フライパンにキャベツを入れ油なしで中火で1分
炒め豆腐・ひじきを入れ2分炒めキビ砂糖・白だしで味を調えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件