キャベツの白和え レシピ・作り方

キャベツの白和え
libre*
libre*
簡単な方法で作ってます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツはせん切り。
    ひじきは水で半日戻して洗って水気を切る。
  2. 2 フライパンにキャベツを入れ油なしで中火で1分
    炒め豆腐・ひじきを入れ2分炒めキビ砂糖・白だしで味を調えて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので簡単に~

  • レシピID:1400009582
  • 公開日:2014/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る